Frantoio Salimei oggi, è il risultato dell’impegno di generazioni.
La nostra storia si basa sull’amore per l’Olio e di conseguenza per il buon cibo.
Per produrre il nostro olio, lavoriamo solo olive fresche, locali, sane e ben coltivate.
Per la loro trasformazione abbiamo scelto di avvalerci di impianti altamente tecnologici che ci garantiscono la migliore qualità.
Una moderna struttura dotata di attrezzature all’avanguardia per il controllo della qualità in ogni fase della lavorazione. Dallo scarico delle olive al confezionamento, siamo in grado di offrire il massimo della qualità sempre, senza trascurare elevati standard qualitativi. In grado di lavorare il prodotto sempre e mai oltre le 24 ore dalla raccolta.
Produciamo inoltre una vasta gamma di conserve alimentari, create con amore dai nostri maestri conservieri che giornalmente con impegno e dedizione mettono in vaso solo il meglio del loro sapere, sottoli, sughi pronti, passate, patè, confetture e marmellate sono solo alcuni dei nostri prodotti che destiniamo al dettaglio tradizionale, al settore dell’HO.RE.CA. ed al private label.