PASSIONE
Frantoio Salimei cerca di offrire solo il meglio ai propri clenti seguendo costantemente tutte le produzione dalla coltivazione in campo, con controlli costanti sia TIsIcI che organolettici, tino al ricevImento della materia prima in azienda che viene lavorata entro le ventiquattro ore dalla raccolta e messa in vaso, per offrire ai propri clienti solo il meglio che riesce a produrre.
Prodotti creati con Passione per il benessere dei propri consumatori senza coloranti e additivi chimici prodotti genuini e sicuri al 100% grazie alla tracciabilità in tutte le fasi di lavorazione
REALIZZIAMO
- marmellate ar agrumi
- succhi e nettari di frutta
- creme e pate di ortaggi
- passate di pomodoro
- sughi pronti
- frutta e pomodori essiccati
CICLO PRODUTTIVO
Utilizziamo macchinari moderni, che sfruttando la tecnologia del sottovuoto abbinata ad un controller digitale, ci permette di cuocere a basse temperature (48°C-54°C), consentendo di mantenere inalterate li proprietà organolettiche e vitaminiche del prodotto oltre al recupero degli aromi volatili, che andrebbero dispersi nell’ambiente.
PACKAGING
Il packaging è un elemento essenziale per la riconoscibilità e la visibilità di un marchio, Frantoio Salimei ha fatto tesoro di questa consapevolezza negli anni, realizzando confezioni in grado di preservare i sapori e la freschezza dei suoi prodotti, e di esaltarne i colori con la possibilità di estendere il servizio “private label” anche nel confezionamento
DISTRIBUZIONE
I nostri prodotti sono distribuiti in Italia nei negozi di alta gastronomia, salumerie specializzate e in tutti i canali commerciali Ho. Re.Ca come bar, ristoranti, locali, catering, delivery.